注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自邮自遊

行走天地间 邮遊生活中

 
 
 

日志

 
 

香港特別郵票—「兒童郵票—人體五感官」  

2017-07-24 13:33:58|  分类: 2017年邮品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港特別郵票—「兒童郵票—人體五感官」
 

特別郵票—「兒童郵票—人體五感官」

郵票
郵票

香港郵政將於二○一七年七月十八日(星期二)以「兒童郵票—人體五感官」為題,發行一套特別郵票及相關集郵品。

我們透過五感官認識世界;感官的運用,亦是學習和溝通的基礎。耳朵、眼睛、鼻子、舌頭及皮膚各自發揮不同功能,把四周各種信息傳給大腦。「兒童郵票─人體五感官」以活潑有趣的手法,配合不同的印刷效果,表達聽覺、視覺、嗅覺、味覺及觸覺五種感覺,不但可加強小朋友對各種感官的認識,而且可滿足他們的好奇心。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018