注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自邮自遊

行走天地间 邮遊生活中

 
 
 

日志

 
 

香港特別郵票 -"兒童郵票─中外民間傳說"  

2015-07-02 16:38:41|  分类: 2015年邮品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

特別郵票 -"兒童郵票─中外民間傳說"

郵票
郵票

民間傳說題材廣泛,故事內容富想像力,蘊含人生哲理。這些故事以引人入勝的情節和生動的語言傳達正面訊息,深得兒童喜愛。「兒童郵票─中外民間傳說」以色彩鮮艷和生動的插圖,介紹世界各地六個以堅毅為主題的民間故事,向兒童傳達堅毅不屈的精神,並培養他們對集郵的興趣。

$1.70 ─ 愚公移山: 愚公不畏艱難,率領子孫開山劈石,最終獲天帝協助移平大山。故事寓意要克服困難就必須下定決心,堅持到底。

$2.20 ─ 龜兔賽跑: 烏龜雖然爬得很慢,但在賽跑中贏了兔子,證明只要不放棄、不氣餒,必會成功。

$2.90 ─ 小火車做到了: 故事中的小火車體型細小,仍能拉著玩具越過山嶺。證明遇到挫折,只要有夢想和毅力,便能克服困難。

$3.10 ─ 野天鵝: 堅強的公主為拯救哥哥,甘願忍受肉體與精神上的折磨,最終戰勝邪惡勢力。故事表達了堅毅不屈、無私付出的精神。

$3.70 ─ 三隻小豬: 故事講述小豬三兄弟利用不同方法建屋和一起對抗大野狼,說明做事不可馬馬虎虎,否則自招苦果。

$5 ─ 管道的故事: 年輕人沒有因已有成績而自滿,反而憑堅毅精神努力修建管道,為村民提供用水,最終達成夢想,得到更大成就。

 

小全張(背膠)
小全張(背膠)
自動黏貼小全張
自動黏貼小全張
套摺(封面)
套摺(封面)
套摺(內頁)
特別郵戳特別郵戳
貼有一套六枚背膠郵票並以特別郵戳蓋銷的首日封
貼有一套六枚背膠郵票並以特別郵戳蓋銷的首日封
貼有一張背膠小全張並以特別郵戳蓋銷的首日封
貼有一張背膠小全張並以特別郵戳蓋銷的首日封

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017