注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自邮自遊

行走天地间 邮遊生活中

 
 
 

日志

 
 

心思心意邮票  

2015-01-22 10:53:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
別郵票 – "心思心意"

郵票
二月十四日是西方情人節,是向情侶、家人或朋友表達真摯關懷和傳遞綿綿情意的日子。為配合這個節日,香港郵政特別發行一套六款以心形為設計概念的「心思心意」郵票。六款心形圖案分別為:

棒棒糖(本地郵資) —— 顏色鮮艷的心形扭紋棒棒糖,滿載甜蜜溫馨的情意。
蛋糕(本地郵資) —— 藉精美的心形蛋糕,送上真摯的心意。
煎蛋麵包(本地郵資) —— 心形煎蛋加愛心麵包,是快樂和諧生活的寫照。
四葉草(空郵郵資) —— 四葉草拼湊而成的立體心形,寓意一生幸福。
氣球(空郵郵資) —— 色彩繽紛的氣球組成的心形,帶來歡欣愉快的氣氛。
相架(空郵郵資) —— 精美的心形相架,外框綴以美麗的粉色玫瑰,最適合用來擺放留住美好回憶的相片。

這套郵票除了以常用的四色平版印刷術印製之外,還加上壓印效果,凸顯「心形」的設計主題。另外,香港郵政因應顧客不斷轉變的需求,是次推出全新版式的小版張,版面用色調柔和的設計作背景,襯以大小不一的心形,與郵票圖案互相呼應。

「心思心意」郵票均以「本地郵資」或「空郵郵資」字樣代替面值︰「本地郵資」郵票適用於投寄重量不超過30克的本地郵件,而「空郵郵資」郵票則適用於投寄往世界各地而重量不超過20克的空郵郵件。

這套「心思心意」郵票更提供特別訂製服務,訂購人士可在附票印上自選照片或字句。適逢二月十四日情人節,把「心思心意」郵票這份特別的情人節禮物送給摯愛,除可表達愛意外,更傳達了無限的祝福和關懷。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017