注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自邮自遊

行走天地间 邮遊生活中

 
 
 

日志

 
 

香港特別郵票 – "心思心意  

2014-01-08 09:41:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轉自香港邮政

 

一套以 "心思心意" 為題的特別郵票及相關集郵品將於二○一四年一月二十三日(星期四)推出發售。

香港郵政於二○○三、二○○六、二○○七及二○○九年發行「心思心意」郵票,以「愛與關懷」和「紀念誌慶」為主題,廣受市民歡迎。今年,香港郵政因應顧客不斷轉變的需要,發行第五輯「心思心意」郵票,讓大家藉着特別設計的郵票祝願誌慶,傳遞情意。

香港郵政以往發行的「心思心意」郵票多採用色彩鮮艷的設計,而新一輯色調較為柔和,溫馨滿溢,同樣適用於各種喜慶場合,為顧客提供新選擇。除了沿用「愛與關懷」和「紀念誌慶」兩個主題的新郵票外,還新增以「生日/初生慶賀」為主題的郵票。新一輯「心思心意」郵票合共六枚,設計各具特色,不論是周年紀念、節日喜慶、祝捷慶功或生辰彌月,都能派上用場。此外,郵票加上燙壓效果,閃閃生輝,更添歡樂氣氛。

「愛與關懷」郵票展示一家人拿着心形氣球和鮮花,手牽手,心連心,快樂溫馨。「紀念誌慶」郵票以燦爛的煙花為背景,眾人舉杯慶祝,氣氛熱鬧。「生日/初生慶賀」郵票則藉繽紛的彩旗,還有大大小小的禮物和精緻的蛋糕,慶賀生辰或新生命的誕生。

「心思心意」郵票印上「本地郵資」或「空郵郵資」字樣代替面值。「本地郵資」郵票適用於投寄重量不超過30克的本地郵件,而「空郵郵資」郵票則適用於投寄往世界各地而重量不超過20克的空郵郵件。「心思心意」郵票繼續提供特別訂製服務,訂購人士可在附票上印上自選照片或字句,利用設計獨一無二的郵票傳情達意。

 

香港特別郵票 – 心思心意 - 自邮龙 - 自邮自遊

 

香港特別郵票 – 心思心意 - 自邮龙 - 自邮自遊

 

香港特別郵票 – 心思心意 - 自邮龙 - 自邮自遊

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017