注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自邮自遊

行走天地间 邮遊生活中

 
 
 

日志

 
 

蜀陵邮学研究会2011年活動  

2011-04-14 21:52:28|  分类: 记事本_集邮故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蜀陵邮学研究会2011年将举办四次聚会活动,分别是西安(4月27-28日);嘉兴(6月30日-7月1日);武汉(10月9-10日);无锡(11月7-10日)(以最后公布为准)。希望有条件的会友积极争取择机参加聚会活动。

蜀陵邮学研究会于2010年6月上海世博会聚会时,由崔永坤会长提议并率先捐资1000元,作为蜀陵邮学研究会基金会的第一笔资金,专为支付本会顾问、好友、荣誉会员(以上三项人士会章规定免交会费)、经济上确有困难需要减免会费的会员等。对上述人士所减免的会费金额,由基金会提供补贴,以弥补会费收入,从资金上保证会刊的编写、印刷、寄发、补刊、以及考虑发给作者适当的稿酬等。对于本会顾问、好友、荣誉会员免交会费是官的,无任何附加条件,对于“经济上确有困难需要减免会费的会员”应由其本人或其所在小组提出申请,经会长办公室批准交秘书长执行。

蜀陵会员在网上交流信息已有1、2年了,“天下蜀陵是一家”网群每天都有会员上去聊聊,蜀陵的特点之一就是注重亲情,注重人性化。您是蜀陵的老会员,彼此都比较了解,由于工作较忙,疏于联系,我们对您的近况也不太了解,故此行文通知,您2010、2011年度的会费尚未交来,请抽空及时交来为谢!如果您属于“经济上确有困难需要减免会费的会员”,请来信提出申请,我们会酌情考虑的;如果您有某种困难不宜继续留在会里,请提出退会申请(蜀陵入会志愿,退会自由);收信后如没有任何反应,则作为“自动离会”处理。请协助支持我们的工作。谢谢!

顺致

 

邮祺!

 

 

 

 

蜀陵邮学议研究会会长办公会

2011年4月

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017