注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自邮自遊

行走天地间 邮遊生活中

 
 
 

日志

 
 

香港特別邮票「中國2011 - 第27屆亞洲國際集郵展覽」  

2011-11-08 21:04:58|  分类: 2011年邮品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
為紀念香港郵政參與「中國2011 - 第27屆亞洲國際集郵展覽」而發行的「特別訂製心思心意郵票小版張(2009年版)」

香港郵政將於二○一一年十一月十一日(星期五)發行「特別訂製心思心意郵票小版張(2009年版)」,以紀念參與「中國2011 - 第27屆亞洲國際集郵展覽」。這項展覽於二○一一年十一月十一日至十五日在中國無錫舉行。

另外,香港郵政亦會推出一款紀念印,以誌參與上述盛事。

在展覽期間,郵政總局、尖沙咀郵政局、荃灣郵政局、沙田中央郵政局和香港郵政集郵組於辦公時間內安排為自製封加蓋紀念印;中國無錫的展覽場地亦會同時提供紀念印蓋印服務。

為紀念香港郵政參與「中國2011 - 第27屆亞洲國際集郵展覽」而發行的「特別訂製心思心意郵票小版張(2009年版)」
為紀念香港郵政參與「中國2011 - 第27屆亞洲國際集郵展覽」
而發行的「特別訂製心思心意郵票小版張(2009年版)」
紀念印
紀念印

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017