注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自邮自遊

行走天地间 邮遊生活中

 
 
 

日志

 
 

中國香港 - 大韓民國聯合發行:面具  

2008-10-10 14:03:06|  分类: 郵品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中國香港 - 大韓民國聯合發行:面具
發行日期 : 2008年11月6日

長久以來,香港郵政一直與海外郵政機關合作推廣集郵業務。這次香港郵政聯同韓國郵政推出一套以面具為主題的郵票,而這套郵票更是香港郵政自1999年以來與海外郵政機關聯合發行的第九套郵票。

香港郵政選用具民間特色的中國舞獅及大頭佛面具為郵票設計,而韓國郵政則選用了韓國重要無形文化遺產之一的鳳山假面舞面具為郵票設計。兩款設計色彩鮮豔,充滿著兩地濃厚傳統民間氣息。

中國香港 - 大韓民國聯合發行:面具
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017